загрузка...

Hастой калины

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Компоты

0
  • калина (ягоды) - 1-2 ст. л.
  • вода (кипяток) - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Hастой калины, способ приготовления:


Ягоды калины растирают в ступке, заливают постепенно кипятком из расчёта 1-2 ст.л. ягод на стакан кипятка. Hастаивают 4 часа. Полученный настой пьют в течении дня по мере надобности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1735

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *