загрузка...

Пюре облепиховый

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Пюре из фруктов и ягод

0
  • облепиха - 1кг
  • сахарный песок - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пюре облепиховый, способ приготовления:


Подготовленные ягоды ошпарить кипятком, откинуть на сито, дать стечь воде, протереть через сито, смешать с песком, разложить в банки и пастеризовать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1137

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *