загрузка...

Пюре морковно-яблочное

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Пюре из фруктов и ягод

0
  • морковь - 1 кг
  • кислые яблоки - 1 кг
  • сахар - 1 неполный стакана
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пюре морковно-яблочное, способ приготовления:


Для приготовления этого пюре надо сварить морковь и яблочное пюре. Затем оба пюре смешать, добавить соль и сахар, поставить на огонь, вскипятить и разлить по банкам, которые потом стерилизовать при температуре 90 С: пол-литровые - 10-15 минут, литровые - 15-20 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1222

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *