загрузка...

Джем из кизила и яблок

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Джемы и конфитюры

0
  • кизил - 1кг
  • яблоки - 300г
  • сахар - 0.8-1 кг
  • вода - 3.5 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джем из кизила и яблок, способ приготовления:


Зрелые и перезрелые плоды кизила вымыть, удалить косточки, переложить в таз и проварить 10-15 минут с водой. Разваренный кизил смешать с яблочным пюре, добавить сахар и варить до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1165

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *