загрузка...

Джем из черноплодной рябины

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Джемы и конфитюры

0
  • черноплодная рябина - 1кг
  • сахар - 1.2 кг
  • вода - 1.5 стаканов.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джем из черноплодной рябины, способ приготовления:


Ягоды с водой Распарить под крышкой до размягчения, протереть через сито. Добавить сахар и варить до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1229

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *