» » » » Джем вишневый с лимонной кислотой

 
загрузка...

Джем вишневый с лимонной кислотой

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Джемы и конфитюры

0
  • вишня - 2 кг
  • сахар - 1кг
  • лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джем вишневый с лимонной кислотой, способ приготовления:


Вишню моют, удаляют из нее косточки и засыпают сахаром. Через 6-8 часов варят, постоянно помешивая, на сильном огне до необходимой густоты. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту. Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1070

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *