» » » Глазированный окорок

 
загрузка...

Глазированный окорок

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
Глазированный окорок
    На 6 порций:
  • 1,5 кг свиного окорока с кожей
  • по 4 стол, ложки растительного масла, меда и лимонного сока
  • 1/2 чайн. ложки тертого имбиря
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 350 мл бульона
  • по 250 г моркови и картофеля
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока «специи для мяса
Время приготовления блюдаПриготовление: 90 мин


Глазированный окорок, способ приготовления:


1. Кожу на мясе рассечь в форме ромбов. Мясо обжарить в 2 стол, ложках растительного масла. Мед смешать с лимонным соком, имбирем и кайенским перцем. Мясо обмазать со всех сторон маринадом. Мясо выложить в форму, влить 250 мл бульона и поставить на 90 мин в духовку (200°).

2. Овощи нарезать кубиками. Лук пассеровать в оставшемся растительном масле с пропущенным через пресс чесноком. Положить овощи, влить остатки бульона и приправить специями. Тушить 10—15 мин.

3. В сок от запекания мяса влить 200 мл воды, приправить и по желанию загустить.

В одной порции 520 ккал Белки — 43 г, жиры — 32 г, углеводы — 15 г


Автор: sluggard от 29 сентября 2010, посмотрело: 1254

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *