- 200 г копченых куриных крылышек
- 500 г свежих грибов (например шампиньонов)
- 3 сладких перца
- 2 помидора
- 2 луковицы
- растительное масло
- 1 ч. л. молотой паприки
- соль, молотый черный перец
Рагу из грибов с куриными крылышками, способ приготовления:
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить. разрезать пополам, удалить семена и плодоножки и нарезать широкими полосками. Шампиньоны очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Репчатый лук очистить и нарезать дольками.
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем нарезанный лук вместе с копчеными куриными крылышками до тех пор, пока лук не станет золотистым.
Затем добавить нарезанный перец и шампиньоны и перемешать. Помидоры слегка надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать помидоры крупными дольками и добавить в сковороду. Рагу немного посолить (учитывая, что куриные крылышки уже посолены), приправить свежемолотым черным перцем, всыпать паприку, перемешать и тушить в течение 7-10 мин.
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем нарезанный лук вместе с копчеными куриными крылышками до тех пор, пока лук не станет золотистым.
Затем добавить нарезанный перец и шампиньоны и перемешать. Помидоры слегка надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать помидоры крупными дольками и добавить в сковороду. Рагу немного посолить (учитывая, что куриные крылышки уже посолены), приправить свежемолотым черным перцем, всыпать паприку, перемешать и тушить в течение 7-10 мин.