» » » Шашлык из маринованных куриных окорочков

 
загрузка...

Шашлык из маринованных куриных окорочков

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • куриные окорочка - 2 шт.
  • уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык из маринованных куриных окорочков, способ приготовления:


Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.

Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.

Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1708

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *