- Растительное масло 4 ст.л.
- Миндаль 25 гр.
- Куриная грудка 225 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Куриный бульон 2 ст.л.
- Зеленый лук 2 стебля
- Пекинская капуста 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
Рагу по-китайски, способ приготовления:
Взбейте венчиком яйцо.
Разогрейте на сковороде масло и влейте яйцо. Жарьте яйцо, перемешивая ложкой.
Переложите яичницу на тарелку. Бумажным полотенцем удалите излишек масла.
Нарежьте яичницу полосками толщиной 5 мм.
На сковороде обжарьте миндаль до коричневого цвета. Переложите миндаль на бумажное полотенце.
Куриное филе порежьте на тонкие полоски, обжарьте на сковородке. Переложите на тарелку.
На сковороду положите измельченный чеснок, быстро обжарьте (около 30 сек.) и влейте бульон.
Когда бульон закипит, положите туда нарезанные мелко стебельки зеленого лука, а через 30 сек. – пекинскую капусту.
Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте куриное мясо и яичницу. Посолите и поперчите.
Переложите готовое блюдо на тарелку и сверху присыпьте обжаренным миндалем.
Разогрейте на сковороде масло и влейте яйцо. Жарьте яйцо, перемешивая ложкой.
Переложите яичницу на тарелку. Бумажным полотенцем удалите излишек масла.
Нарежьте яичницу полосками толщиной 5 мм.
На сковороде обжарьте миндаль до коричневого цвета. Переложите миндаль на бумажное полотенце.
Куриное филе порежьте на тонкие полоски, обжарьте на сковородке. Переложите на тарелку.
На сковороду положите измельченный чеснок, быстро обжарьте (около 30 сек.) и влейте бульон.
Когда бульон закипит, положите туда нарезанные мелко стебельки зеленого лука, а через 30 сек. – пекинскую капусту.
Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте куриное мясо и яичницу. Посолите и поперчите.
Переложите готовое блюдо на тарелку и сверху присыпьте обжаренным миндалем.