- Куриный фарш 500 гр.
- Лук порей 100 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Батон 100 гр.
- Молоко 50-70 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Мускатный орех
- Сыр твердый 150-200 гр.
- Сухари панировочные
- Растительное масло для жарки
Куриная котлета с сыром, способ приготовления:
Лук порей измельчить или перекрутить через мясорубку. При желании его можно заменить обычным луком.
Чеснок измельчить.
Батон размочить в молоке, пропустить через мясорубку.
Смешать куриный фарш, булку, лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить в фарш мускатный орех и яйцо.
Из фарша сформировать длинные тонкие лепешки, на каждую мясную лепешку положить по тоненькому кусочку сыра, размером меньшим, чем сама лепешка.
Сверху накрыть второй такой е тонкой лепешкой.
Котлеты запанировать в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне на растительном масле до готовности.
Чеснок измельчить.
Батон размочить в молоке, пропустить через мясорубку.
Смешать куриный фарш, булку, лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить в фарш мускатный орех и яйцо.
Из фарша сформировать длинные тонкие лепешки, на каждую мясную лепешку положить по тоненькому кусочку сыра, размером меньшим, чем сама лепешка.
Сверху накрыть второй такой е тонкой лепешкой.
Котлеты запанировать в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне на растительном масле до готовности.