» » » Куриная котлета с сыром

 
загрузка...

Куриная котлета с сыром

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Куриный фарш 500 гр.
  • Лук порей 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Батон 100 гр.
  • Молоко 50-70 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Мускатный орех
  • Сыр твердый 150-200 гр.
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло для жарки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриная котлета с сыром, способ приготовления:


Лук порей измельчить или перекрутить через мясорубку. При желании его можно заменить обычным луком.
Чеснок измельчить.
Батон размочить в молоке, пропустить через мясорубку.
Смешать куриный фарш, булку, лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить в фарш мускатный орех и яйцо.
Из фарша сформировать длинные тонкие лепешки, на каждую мясную лепешку положить по тоненькому кусочку сыра, размером меньшим, чем сама лепешка.
Сверху накрыть второй такой е тонкой лепешкой.
Котлеты запанировать в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне на растительном масле до готовности.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 5237

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *