» » » Паприкаш с цыпленком

 
загрузка...

Паприкаш с цыпленком (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • цыпленок (небольшой) - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • топленое масло - 1 ст. л.
  • мука - 1 ч. л.
  • красный молотый перец - 1 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паприкаш с цыпленком, способ приготовления:


Разрубить цыплят на куски и обжарить. Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Разбавить все стаканом воды. В приготовленный таким образом соус положить обжаренных цыплят и поставить в духовку. Цыплята должны хорошо протушиться и слегка подрумяниться, а соус загустеть. Подавать паприкаш следует с отварными мучными галушками, а также с отварным горячим рисом или отварными овощами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2309

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *