» » » Курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze

 
загрузка...

Курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • грудки куриные - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • свинина постная - 200г
  • розмарин сушеный - 1 ч.л.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • пиво Gueuze Boon - 1/2 стакана
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • соль и перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze, способ приготовления:


Чеснок порубить, слегка обжарить в оливковом масле, туда же добавить нарезанную кусочками свинину, щепотку соли, перец и розмарин. Все тушить еще 10 минут, после выложить на тарелку и дать остыть.

Отобрать 2-3 ложки жира со сковороды. Куриные грудки посыпать солью, перцем, слегка отбить. Сверху выложить обжаренную свинину с чесноком, завернуть рулетиком и связать нитью. Жир, оставшийся от обжаривания свинины, разогреть на сковороде и обжарить в нем грудки. Выложить готовое мясо на тарелку, снять нити.

Для получения соуса влить на сковороду, где жарилось мясо, полстакана пива и нагревать, пока объем пиво значительно не уменьшится. Получившимся соусом полить курицу.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1178

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *