загрузка...

Амич

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • курица или индейка - 1.5кг
  • рис - 1/2 стакана
  • миндаль - 1/2 стакана
  • курага - 1/4 стакана
  • изюм - 1/4 стакана
  • топленое масло - немного
  • корица - 1 ч.л.
  • гвоздика - 4 бутона
  • соль, зелень - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Амич, способ приготовления:


Отвариваем рис до полуготовности. Изюм, курагу, очищенный от шелухи миндаль обжариваем в масле минут пять, смешиваем с рисом, добавляем топленое масло, молотые, корицу и гвоздику. Полученным фаршем начиняем подготовленную тушку курицы или индейки, зашиваем ее, смазываем маслом, кладем в глубокую сковородку, добавляем с полстакана горячей воды и жарим в духовке, периодически поливая соком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 5120

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *