» » » Гусь по-английски

 
загрузка...

Гусь по-английски

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • гусь - 1 шт. (около 2 кг)
  • хлеб пшеничный - 1/3 булки
  • лук репчатый - 3 луковицы
  • яйца - 3 шт.
  • зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гусь по-английски, способ приготовления:


Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 5199

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *