» » » Гамбо с курицей с сосисками

 
загрузка...

Гамбо с курицей с сосисками

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • бамия замороженная - 300г
  • сосиски - 450г
  • курица - 1.4 кг
  • мука - 1/3 стакана
  • сельдерей - 1-2 побега
  • петрушка рубленая - 2 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры консервированные - 2 стакана
  • паста томатная - 2 ст.л.
  • вода - 6 стаканов
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соус Worcestershire - 1 ч.л.
  • тимьян - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • соус TABASCO - 1.25 ч.л.
  • рис вареный
  • резаный зеленый лук или петрушка
  • бамия - 300г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гамбо с курицей с сосисками, способ приготовления:


В глубокой кастрюле или в сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжаривать бамию 10-15 минут. Достать бамию и в том же масле обжарить последовательно: сосиски, а потом курицу. Готовые сосиски и курицу отложить на отдельную тарелку.

При необходимости добавить еще масла вместе с мукой. Подрумянить муку в течение 20 минут.

Добавить овощи (лук, перец, зеленый лук, сельдерей и чеснок) и обжаривать, пока они не размягчатся. Добавить помидоры, томатную пасту, обжаренную бамию, воду и лавровый лист, соусы и специи. Тушить все без крышки 15 минут. В последнюю очередь добавить курицу и сосиски, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать с вареным рисом, украсив петрушкой и зеленым луком. Можно добавить еще немного табаско.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 5036

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *