- 6 куриных ножек
- 2 груши
- 150 г сливок
- листики орегано
- соль
- перец
- растительное масло
Курица с грушей, способ приготовления:
Куриные ножки вымыть, посолить, поперчить, посыпать листьями орегано.
Выложить мясо в форму, смазанную растительным маслом.
Груши очистить от семечек и нарезать дольками, накрыть ими курицу.
Полить заготовку сливками.
Поставить блюдо в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин и довести до полной готовности.
Выложить мясо в форму, смазанную растительным маслом.
Груши очистить от семечек и нарезать дольками, накрыть ими курицу.
Полить заготовку сливками.
Поставить блюдо в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин и довести до полной готовности.