» » » Жаркое из куриной грудки

 
загрузка...

Жаркое из куриной грудки

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
Жаркое из куриной грудки
  • 1 куриная грудка
  • 100 г охотничьих колбасок
  • 1 морковь
  • 1/2 ч.ложки паприки
  • 1/4 ч.ложки смеси молотого перца (красный, черный, розовый, белый)
  • щепотка молотого кориандра
  • 2-3 ст.ложки растительного масла
  • соль - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жаркое из куриной грудки, способ приготовления:


Морковь нарезать полосками. Растительное масло соединить со смесью перцев и кориандром, тщательно перемешать. Куриную грудку промыть, выложить кожицей на доску, сделать на филе продольные неглубокие надрезы, вложить в них полоски моркови. Смазать филе маслом со специями, по вкусу посолить. На середину выложить копченые колбаски, плотно свернуть рулетом, обвязать пищевой нитью.

Рулет смазать маслом со специями, выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в нагретой до 190°С духовке 40-50 минут, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.

При подаче нити аккуратно удалить, рулет нарезать кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.


Автор: sluggard от 28 ноября 2011, посмотрело: 6346

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *