- 1 куриная грудка
- 100 г охотничьих колбасок
- 1 морковь
- 1/2 ч.ложки паприки
- 1/4 ч.ложки смеси молотого перца (красный, черный, розовый, белый)
- щепотка молотого кориандра
- 2-3 ст.ложки растительного масла
- соль - по вкусу
- зелень
Жаркое из куриной грудки, способ приготовления:
Морковь нарезать полосками. Растительное масло соединить со смесью перцев и кориандром, тщательно перемешать. Куриную грудку промыть, выложить кожицей на доску, сделать на филе продольные неглубокие надрезы, вложить в них полоски моркови. Смазать филе маслом со специями, по вкусу посолить. На середину выложить копченые колбаски, плотно свернуть рулетом, обвязать пищевой нитью.
Рулет смазать маслом со специями, выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в нагретой до 190°С духовке 40-50 минут, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.
При подаче нити аккуратно удалить, рулет нарезать кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.
Рулет смазать маслом со специями, выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в нагретой до 190°С духовке 40-50 минут, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.
При подаче нити аккуратно удалить, рулет нарезать кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.