» » » Цыпленок, тушенный с фруктами

 
загрузка...

Цыпленок, тушенный с фруктами

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
Цыпленок, тушенный с фруктами
  • 1 цыпленок
  • по 50 г изюма и чернослива
  • 1 небольшая луковица
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • сметана
  • зелень
  • растительное масло для жаренья
Время приготовления блюдаПриготовление: 30 мин


Цыпленок, тушенный с фруктами, способ приготовления:


Изюм и чернослив промыть в теплой воде. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подготовленного цыпленка нарубить кусочками, обмазать сметаной и обжарить на топленом масле до золотистого цвета.

После добавить обжаренный лук, изюм и чернослив, влить немного воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут, при необходимости подливая воду.

За 3-4 минуты до готовности блюдо посолить и приправить перцем. При подаче украсить зеленью.


Автор: sluggard от 15 февраля 2011, посмотрело: 4677

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *