» » » Куриные палочки в медовой панировке

 
загрузка...

Куриные палочки в медовой панировке

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
Куриные палочки в медовой панировке
  • 500 г куриного фарша
  • 2 яйца
  • 2 строжки меда
  • 1 стакан кукурузных хлопьев
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • панировочные сухари
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриные палочки в медовой панировке, способ приготовления:


В куриный фарш добавить яйца, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Сформовать палочки, смачивая руки в воде или растительном масле. Обвалять палочки в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, остудить. Кукурузные хлопья измельчить. Куриные палочки обмакнуть в растопленный мед, обвалять в кукурузных хлопьях, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекать в предварительно нагретой до 180°С духовке 3-5 минут.

Куриное филе можно заменить свиным или филе индюшки.
Для придания пикантного вкуса в мед можно добавить 2-3 небольшие корочки апельсиновой цедры, прогреть на слабом огне, дать настояться 5-10 минут, после обжаренные палочки обмакнуть в цитрусовый мед и готовить далее по рецепту. Вместо кукурузных хлопьев можно использовать миндальные пластинки или другие молотые орехи по вашему вкусу.


Автор: sluggard от 9 января 2011, посмотрело: 5482

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *