» » » Курица, тушенная с черносливом

 
загрузка...

Курица, тушенная с черносливом

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
Курица, тушенная с черносливом
  • 500 г куриного филе
  • по 1 стакану чернослива и кураги
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2-3 дольки чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • паприка - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Курица, тушенная с черносливом, способ приготовления:


Куриное филе нарезать небольшими кусочками, натереть солью, паприкой и измельченным чесноком, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.

Курагу и чернослив замочить на 30 минут в теплой воде, откинуть на сито, дать стечь воде! К курице добавить сухофрукты, жарить еще 2-3 минуты, после чего добавить сметану, по вкусу посолить и приправить паприкой. Тушить на слабом огне 5-7 минут, довести до готовности в нагретой, до 180С духовке.

Чернослив и курагу можно заменить свежими абрикосами и сливами (по 200 г), нарезав их ломтиками и добавив в соответствии с рецептом.


Автор: sluggard от 8 января 2011, посмотрело: 1676

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *