» » » » Вафли овсяные

 
загрузка...

Вафли овсяные

Категория: Рецепты » Выпечка » Вафли

0
  • мука - 2 стакана
  • овсяные хлопья ("
  • геркулес"
  • ) - 0.7 стакана
  • сахар (коричневый, нерафинированный) - 0.3 стакана
  • разрыхлитель (гашеная пищевая сода) - 2 ч. ложки
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 100г
  • растительное масло для смазки поверхности вафельницы
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Вафли овсяные, способ приготовления:


Смешайте муку, овсяные хлопья ("геркулес"), сахар, разрыхлитель и соль. Затем добавьте массу из взбитых вместе яиц, молока и масла. Все тщательно перемешайте деревянной ложкой. Вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Свежеиспеченные вафли подавайте к столу, полив густым йогуртом или ягодным сиропом, украсив кусочками фруктов или фруктовым пюре.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 974

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *