- 200 г муки
- 500 мл молока
- 1 яйцо
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотой паприки
- 400 г сыра
- 2 свежих огурца
- 300 г филе красной рыбы
- 1 пучок укропа
- 50 г майонеза
- растительное масло
Закусочный торт из блинов с красной рыбой, способ приготовления:
1. Муку просеять, добавить соль и паприку, вбить яйцо и взбивать в чаше блендера, постепенно вливая холодное молоко. Из теста на растительном масле пожарить блинчики.
2. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы и рыбу нарезать кусочками, смешать с половиной сыра и укропом, измельчить насадкой-блендером. Добавить майонез.
3. Блинчики намазать получившимся рыбным паштетом, посыпать оставшимся тертым сыром и сложить друг на друга. Можно поставить в духовку на 15 мин.
2. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы и рыбу нарезать кусочками, смешать с половиной сыра и укропом, измельчить насадкой-блендером. Добавить майонез.
3. Блинчики намазать получившимся рыбным паштетом, посыпать оставшимся тертым сыром и сложить друг на друга. Можно поставить в духовку на 15 мин.