» » » » Торт "Аннушка"

 
загрузка...

Торт "Аннушка"

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • сахар - 1 стакан
  • грецкий орех - 250г
  • натуральный черный кофе - 1 ч. л.
  • ром - 1 ст. л.
  • яйцо - 8 шт.
  • для глазури:

    - сахар - 125г
  • крепкий кофе - 50г
  • яйцо (белок) - 3 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "Аннушка", способ приготовления:


Хорошо растереть сахар и яичные желтки, добавить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром и пену из яичных белков. Выложить массу в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре. Остывший корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной духовке.

Для приготовления глазури черный кофе варить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы и осторожно смешать с взбитыми яичными белками. Готовую массу снять с огня и продолжить взбивать до полного охлаждения.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2080

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *