» » » » Торт "Муравейник"

 
загрузка...

Торт "Муравейник"

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • сливочное масло (или маргарин) - 250 г
  • сметана - 100 г
  • мука - 750-1000 г
  • вареное сгущенное молоко - 1 банка
  • тертый шоколад для посыпки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "Муравейник", способ приготовления:


Смешать 200 г растопленного сливочного масла (или маргарина) со 100 г сметаны и 3-4 стаканами муки. Полученное тесто положить на час в холодильник. Затем пропустите тесто через мясорубку и уложите его на смазанный маслом противень. Готовый корж разомните на кусочки. В вареное сгущенное молоко добавьте 50 г сливочного масла (или маргарина) и всю эту массу смешайте с кусочками коржа. Кусочки уложите на блюдо горкой и посыпьте тертым шоколадом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1444

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *