» » » » Ромово-миндальный торт

 
загрузка...

Ромово-миндальный торт

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • яйцо - 3 шт.
  • вода - 3 ст.л.
  • сахар - 1 стакан
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • мука - 100г
  • разрыхлитель - 2 ч. л.
  • миндального порошковый пудинг -1 пакетик
  • для начинки и оформления:

    - сливочное масло - 250г
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • сахарная пудра - 150г
  • ром - 100-120 мл
  • малиновый джем - 6 ст.л.
  • фисташки - 1 ст. л.
  • тертые миндальные орехи
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ромово-миндальный торт, способ приготовления:


Желтки с водой, сахаром и ванилином растереть в белую пену. Взбитые белки соединить с желтковым кремом, посыпать мукой и разрыхлителем и осторожно смешать с порошковым пудингом. Огнеупорную форму диаметром 24 см выложить пергаментной бумагой, заполнить тестом и выпекать в нагретом до 175 градусов в духовке около 25 минут.

Для начинки сливочное масло растереть добела, постепенно ввести желтки и сахарную пудру. Затем добавить ром.

Охлажденный торт 2 раза разрезать по горизонтали, промазать смесью из джема и рома и соединить коржи. Со всех сторон обмазать кремом. Торт можно украсить фисташками и обжаренным миндалем.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1587

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *