» » » » Ореховый торт из готового бисквита

 
загрузка...

Ореховый торт из готового бисквита

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • готовый бисквит - 350г
  • для пропитки:

    - сироп (по вкусу) - около стакана
  • масляный (или сливочный) крем - 1.5-2 стакан
  • измельченные орехи (лучше разных сортов:

    - грецкие, фундук, арахис и другие) - 100-150г
  • сахарная пудра - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ореховый торт из готового бисквита, способ приготовления:


Готовый бисквит разрезать на 2 пласта, пропитать сиропом, смазать приготовленным по одному из рецептов кремом, по желанию подкрашенным и ароматизированным. Таким же кремом обильно смазать верхнюю и боковую поверхность и засыпать их крупно или мелко истолченными ядрами орехов, которые предварительно поджарить в духовке.

На поверхности торта после посыпки уложить целые или кусочки ядер орехов, слегка утопив их в крем, и весь торт посыпать сахарной пудрой (лучше через небольшое ситечко, чтобы пудра распределилась равномерно).



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1589

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *