» » » » Мандариново-ореховый торт

 
загрузка...

Мандариново-ореховый торт

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • корица молотая - 1 ч.л.
  • молотые лесные орехи - 1 стакан
  • мука - 2 ст. л. (с верхом муки)
  • разрыхлитель - 2 ч.л. (без верха)
  • консервированные мандарины - 1 банка
  • сахар - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мандариново-ореховый торт, способ приготовления:


Яйца с сахаром и корицей хорошо растереть, добавить лесные орехи и смешанную с разрыхлителем муку. На плиту поставить сковороду с тефлоновым покрытием (диаметром 24 см), смазать ее небольшим количеством сливочного масла и выложить тесто. Закрыть крышкой

и выпекать торт около 50-55 минут, затем выложить торт из сковороды и остудить. Сверху на бисквит уложить мандариновые дольки.

Приготовить сироп из сока с сахаром (кипятить в течение 5 минут) и полить им торт. По желанию можно украсить взбитыми сливками и измельченными орехами.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1048

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *