» » » » Торт "Изюминка"

 
загрузка...

Торт "Изюминка"

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо - 4 шт.
  • изюм - 100г
  • орехи - 50г
  • какао - 3 ст. л.
  • для крема:

    - яйцо (желток) - 3 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • какао - 3 ст. ложки
  • сливочное масло - 200г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "Изюминка", способ приготовления:


Растереть сахар с 4 желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, какао, и все это соединить со взбитыми в пену белками.

Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпечь в умеренно горячей духовке. После остывания разрезать корж пополам и промазать кремом.

Крем: растереть яичные желтки с сахаром, добавить какао и сливочное масло.

Сверху торт украсить изюмом, разложив его от центра к краям веером, предварительно окунув каждую изюминку в растопленный шоколад.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1554

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *