» » » » Тесто для вареников яичное

 
загрузка...

Тесто для вареников яичное

Категория: Рецепты » Выпечка » Рецепты теста

0
  • пшеничная (или смесь пшеничной и гречневой) мука - 3 стакана
  • вода - 1/2 или 3/4 стакана
  • яйцо - 2-3 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тесто для вареников яичное, способ приготовления:


Муку просеять в миску, сделать в ней воронку. Яйца размешать с подсоленной водой и вылить в воронку. Осторожно подгребая муку со стенок воронки, замесить тесто средней густоты. Затем выложить его на хорошо посыпанную мукой разделочную доску, еще раз тщательно обмять, прикрыть полотенцем или опрокинутой миской и дать созреть около получаса. Получившееся эластичное тесто разделить на части и использовать для приготовления лепешек для вареников. Не используемое для разделки тесто держать накрытым, чтобы оно не заветривалось.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1272

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *