» » » » Тесто для вареников заварное

 
загрузка...

Тесто для вареников заварное

Категория: Рецепты » Выпечка » Рецепты теста

0
  • мука - 2.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • вода - 1.5 стакана
  • соль - 2/3 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тесто для вареников заварное, способ приготовления:


Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать и, не давая остыть, добавить яйца, размешанные с оставшейся (комнатной температуры) водой и солью. Тесто хорошо вымешать и дать созреть около 30 минут, прикрыв его полотенцем. Отделить для разделки половину теста, оставшееся тесто держать под полотенцем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 699

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *