» » » » Тесто немецкое пирожковое

 
загрузка...

Тесто немецкое пирожковое

Категория: Рецепты » Выпечка » Рецепты теста

0
  • мука - 250г
  • светлое пиво - 250г
  • соль - 1 ч. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тесто немецкое пирожковое, способ приготовления:


Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 853

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *