загрузка...

Медуолис

Категория: Рецепты » Выпечка » Пряники

0
  • ржаная мука - 1 стакан
  • пшеничная мука - 1 стакан
  • мед - 400г
  • водка (литовская тминная) - 1 ст. л.
  • гвоздика - 2-3 ?т.
  • черного перца - 6 зерен
  • имбирь (молотый) - 0.5 ч. л.
  • цедра - 1 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Медуолис, способ приготовления:


Муку просеять, обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета, затем, не давая остыть, влить в нее горячий мед и быстро размешать. Добавить пряности, спирт, взбить тесто, как можно тщательнее, в течение 30-45 минут.

Раскатать в пласт толщиной 1,5 см, нарезать жестяными выемками и выпечь пряники на листе в нагретой духовке за 2-4 минуты.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 665

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *