» » » » Пряники заонежские медовые

 
загрузка...

Пряники заонежские медовые

Категория: Рецепты » Выпечка » Пряники

0
  • ржаная мука - 1 стакан
  • мед - 250г
  • сахар - 1/2 стакана
  • пшеничная мука - 500г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • корица (молотая) - 1/4 ч.л.
  • гвоздика (измельченная) - 1/4 ч.л.
  • сода (гашеная) - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пряники заонежские медовые, способ приготовления:


Смешать сахар с медом и вскипятить. Добавить молотую корицу и гвоздику. Сироп охладить. Ржаную и пшеничную муку смешать с гашеной содой и яичными желтками. Затем смешать сахарный сироп, муку, желтки и замесить тесто.

Сформовать небольшой формы пряники, уложить на противень и выпечь.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1249

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *