» » » » Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread)

 
загрузка...

Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread)

Категория: Рецепты » Выпечка » Пряники

0
  • масло сливочное - 210г
  • сахар - 1/2 стакана
  • меласса- 3/4 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • пиво - 1 стакан
  • мука - 3.5 стакана
  • имбирь молотый - 1 ст.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • гвоздика - 1/4 ч.л.
  • орех мускатный - 1/4 ч.л.
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • изюм - 1/2 стакана
  • цукаты апельсиновые - 1/2 стакана
  • миндаль измельченный - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread), способ приготовления:


Дать маслу размягчиться. Смешать муку, специи и соду. В отдельной посуде тщательно перемешать масло с сахаром и мелассой, потом добавить яйца и пиво. Объединить содержимое двух мисок и добавить к тесту изюм, миндаль и цукаты. Выпекать при 165С на смазанном маслом противне в течение 40 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1338

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *