» » » » Пончики закусочные с мясным фаршем (II)

 
загрузка...

Пончики закусочные с мясным фаршем (II)

Категория: Рецепты » Выпечка » Пончики

0
  • молоко - 1 стакан
  • сливочное масло - 200г
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • молотая корица - 1 ч.л.
  • мука - 500г
  • спирт или крепкая водка - 1 ст.л.
  • дрожжи - 30-40г

для фарша:
  • говядина - 400г
  • говяжий жир - 100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль и перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пончики закусочные с мясным фаршем (II), способ приготовления:


Приготовление фарша:
Очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку мякоть говядины вместе с говяжьим жиром и луковицей. Сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ст. ложки бульона и тушить под крышкой около получаса. Затем по вкусу посолить, поперчить и еще раз изрубить, как можно мельче.

Разделка и жарение пончиков:
Из приготовленного и хорошо выбродившегося дрожжевого теста довольно слабой консистенции и фарша разделать небольшие пончики. Жарить их с обеих сторон в смальце или топленом говяжьем жиру и подать горячими к прозрачным бульонам. Такие же пончики можно приготовить с начинкой из грибов или мозгов и подать их к овощным отварам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1199

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *