» » » » Рисовые пончики

 
загрузка...

Рисовые пончики

Категория: Рецепты » Выпечка » Пончики

0
  • рис - 100г
  • пшеничная мука - 50г
  • молоко - 1/2 л.
  • коньяк или бренди - 1 стакан
  • яйцо - 3 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • сливочное масло - 25г
  • сахарный песок - 20г
  • растительное масло - для фритюра
  • сахарная пудра - немного
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рисовые пончики, способ приготовления:


Отварите рис в молоке. В середине варки добавьте сливочное масло, сахар, щепотку соли и немного тёртой лимонной корки. Когда рис будет готов, выложите его в миску и остудите. Затем добавьте коньяк, 3 яичных желтка и муку. Тщательно перемешайте. Оставьте на 10-15 минут "отдохнуть", потом добавьте взбитые яичные белки. Перемешайте. Затем, при помощи столовой ложки приготовьте небольшие шарики и бросьте в заранее приготовленное кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой. Подаются к столу в горячем виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1301

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *