» » » » Пончики-завитушки

 
загрузка...

Пончики-завитушки

Категория: Рецепты » Выпечка » Пончики

0
  • пшеничная мука - 350г
  • белое сухое вино - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • сахарный песок - 70г
  • растительное масло - для фритюра
  • сахарная пудра - немного
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пончики-завитушки, способ приготовления:


Всыпьте просеянную муку в миску, добавьте яйца, вино, сливочное масло, сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешайте. Оставьте на полчаса "отдохнуть". Затем раскатайте тесто на тонкие жгуты длинной около 15 см. Возьмите два жгута и скрутите их между собой, соединив в виде кольца. Бросьте кольца в кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой. Подаются к столу в горячем виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1304

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *