» » » » Новогодние шотландские сконы

 
загрузка...

Новогодние шотландские сконы

Категория: Рецепты » Выпечка » Пончики

0
  • мука - 2 стакана
  • соль - 1 ч.л.
  • винный камень - 2 ч.л.
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • пахта - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Новогодние шотландские сконы, способ приготовления:


Смешать муку с солью, пекарским порошком и винным камнем. Руками перетереть сухие ингредиенты с маслом. Постепенно добавить яйца и пахту. Если тесто получилось жидковатым, добавить еще муки. Хорошо вымесить тесто на доске и разделить на две равные части. Раскатать два коржа, наколоть их вилкой и разрезать каждый на 4 сектора. Выпекать при 165С на смазанном жиром противне в течение 1 минут. При желании можно добавить в тесто изюм.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1179

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *