» » » » Жареные пончики с мясной начинкой

 
загрузка...

Жареные пончики с мясной начинкой

Категория: Рецепты » Выпечка » Пончики

0
  • фарш мясной - 250г
  • мука рисовая - 1 стакан
  • черемша (мелко нарезанная) - 5г
  • масло кунжутное - 1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное (фритюр)
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жареные пончики с мясной начинкой, способ приготовления:


В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать.

Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут.

Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.

Обжарить пончики в разогретом до 180°С масле до золотистого цвета.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1503

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *