» » » » Миньон с малиновым сиропом

 
загрузка...

Миньон с малиновым сиропом

Категория: Рецепты » Выпечка » Пирожные

0
  • мука - 4 стакана
  • молоко - 1.5 стакана
  • яйцо - 6 шт.
  • сливочное масло - 250г
  • сахар - 3 ст.л.
  • дрожжи - 30г

для украшения:
  • сахарная пудра - 2-3 ст.л.

для заливки:
  • малиновый сироп - 1 стакан
  • лимонная цедра - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Миньон с малиновым сиропом, способ приготовления:


Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с щепоткой соли, сахара и 2 ст.л. муки. Сверху посыпать мукой и поставить в теплое место приблизительно на 20 минут. Просеять слегка подогретую муку и насыпать горкой, в середине сделать углубление, в которое влить молоко, поднявшуюся на дрожжах опару, яйца, растопленное (но не горячее) масло, сахар и лимонную цедру - замесить негустое тесто. Переложить в большую кастрюлю, обернуть полотенцем, дать ему подойти в теплом месте. Когда тесто хорошо поднимется, брать ложкой небольшие шарики величиной с грецкий орех, опускать их в горячее масло и жарить до образования золотистой корочки. Доставать из фритюра шумовкой и посыпать сахарной пудрой.

Готовые шарики уложить на блюдо, полить малиновым сиропом и посыпать сахарной пудрой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1501

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *