» » » » Пирожные с орехами пекан и карамелью

 
загрузка...

Пирожные с орехами пекан и карамелью

Категория: Рецепты » Выпечка » Пирожные

0
  • молотый кофе - 2 ст. л.
  • кипящая вода - 1 ст. л.
  • масло сливочное - 100г
  • арахисовое масло - 1 ст. л.
  • сахарная пудра - 3-4 ст. л.
  • кукурузная мука - 3-4 ст. л.
  • мука - 3/4 стакана

для начинки:
  • крупно порубленные орехи пекан - 1 стакан
  • масло сливочное - 175г
  • сахар - 3/4 стакана
  • патока рафинированная - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирожные с орехами пекан и карамелью, способ приготовления:


Разогрейте духовку до 180С. На дно формы для выпечки размером 18 х 28 см постелите пергаментную бумагу и смажьте ее сливочным маслом.

Заварите кофе и оставьте на 5 минут, после чего пропустите через мелкое ситечко. Взбейте сливочное масло, арахисовое масло, сахар и кофе в крем. Смешайте кукурузную муку с обычной мукой и добавьте их в смесь. Вымесите однородное тесто.

Разложите тесто на дне формы, предварительно выстланной пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Вилкой проколите в нескольких местах тесто и поставьте в предварительно нагретую до 180С духовку на 20 минут.

Для начинки разогрейте сливочное масло, смешанное с сахаром и патокой, доведите до кипения, дайте смеси покипеть 5 минут, потом введите орех пекан. Распределите начинку по поверхности теста. Оставьте охлаждаться в форме, затем разрежьте на прямоугольные кусочки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1347

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *