» » » » Пирожные с орехами и малиной

 
загрузка...

Пирожные с орехами и малиной

Категория: Рецепты » Выпечка » Пирожные

0
  • малина (или ежевика)
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 5 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • крошки черствой булки - 6 ст.л.
  • сухие дрожжи -2 ч.л.
  • изюм и рубленые орехи - по 1/2 стакана
  • готовый крем - 300г
  • мука - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирожные с орехами и малиной, способ приготовления:


Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 753

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *