» » » » Пирожные из лайма и взбитых сливок

 
загрузка...

Пирожные из лайма и взбитых сливок

Категория: Рецепты » Выпечка » Пирожные

0
  • печенье - 100г
  • сливочное масло - 60г
  • сахар - 20г
  • сок - 2 лаймов
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • сгущенное молоко - 200 мл.
  • лайм - 1 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст.л.
  • сливки - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирожные из лайма и взбитых сливок, способ приготовления:


Нагреть духовку до 180°С. Формочки для тарталеток смазать жиром. 100 г печенья из муки грубого помола искрошить в мисочке. Растопить 60 г сливочного масла и смешать с 20 г сахара. Добавить крошку от печенья и все компоненты тщательно перемешать. Заполнить полученной смесью формочки, слегка примять и выпекать около 8 мин.

Отжать сок из 2 лаймов. Взбить 2 яичных желтка, смешать с соком лайма и 200 мл сгущенного молока. Смесь выложить на коржики и разровнять. Запекать около 25 мин.

Охлаждать лимонные пирожные 4 часа, затем осторожно извлечь из формочек. 1 лайм нарезать тонкими ломтиками. 80 мл сливок взбить с 1 ст. л. сахарной пудры. Пирожные выложить на тарелки и подать, украсив ломтиками лайма и сливками


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1324

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *