» » » » Пирожное медовое

 
загрузка...

Пирожное медовое

Категория: Рецепты » Выпечка » Пирожные

0
  • мука пшеничная - 450 г
  • яйцо - 7 шт.
  • сливочное масло - 100 г
  • мед - 300г
  • соль по вкусу

для обжаривания:
  • сливочное масло -200 г
  • свиной жир -100 г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирожное медовое, способ приготовления:


В пшеничную муку кладут сливочное масло (перед этим его нужно растопить) и взбивают вместе с яйцами, по вкусу добавляют соль. Должна получиться однородная масса средней густоты. Затем приготовленное тесто раскатывают нетолстым (5-7 см) жгутом и разрезают на тонкие (1-1.5 см) кусочки.

Жарят эти кусочки в топленом масле, куда добавлено небольшое количество смальца. До получения светло-соломенного цвета. После обжаренные порции кладут в разогретый на слабом огне мед, и осторожно перемешивают.

Подавать на тарелках смазанных жиром.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1278

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *