» » » » Новогодний ипиросский пирог

 
загрузка...

Новогодний ипиросский пирог

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет
  • молодая баранина - около 1кг
  • лук - 1 кг
  • рис - 100г
  • сыр фета - 200г
  • яйцо - 6шт.
  • соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу
  • сливочное масло
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Новогодний ипиросский пирог, способ приготовления:


Порезать мелко лук и мясо, потушить в небольшом количестве сливочного масла, посолить, поперчить, добавить немного воды. Тушить пока мясо не станет мягким. Добавить рис и тушить еще минут 5, затем добавить все остальные ингредиенты рецепта. Взять половину листов теста, разложить на противне, выложить охлажденную начинку, закрыть оставшимися листами теста. Выпекать около часа при температуре в 170 градусов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1440

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *