» » » » Колбаса, запеченная в тесте

 
загрузка...

Колбаса, запеченная в тесте

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • тесто дрожжевое - 300г
  • колбаса вареная - 250г
  • сало свиное топленое
  • яйцо (для смазки)
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Колбаса, запеченная в тесте, способ приготовления:


Готовое дрожжевое тесто раскатать пластом, разрезать на квадраты размером 5х7 см. На каждый квадрат положить рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень и оставить на несколько минут для расстойки. После смазать яйцом и выпекать до готовности в предварительно разогретой до 220-230° духовке.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1491

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *