» » » » Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями

 
загрузка...

Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • мука - 500г
  • молоко - 1 стакан
  • дрожжи - 20г
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 200г
  • ванилин - по вкусу
  • соль - на кончике ножа
  • для начинки:

    - вишни или черешни - 750г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями, способ приготовления:


В подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром и ванилином желтки, жир, хорошо вымесить, раскатать, положить на смазанный жиром лист, поставить, чтобы тесто подошло. Затем смазать белком, положить сверху вишни или черешни без косточек и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 30 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1570

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *