» » » » Пирог бисквитный открытый с черешней

 
загрузка...

Пирог бисквитный открытый с черешней

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • молоко - 0.3 л
  • сахарная пудра - 120г
  • яйцо - 5 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • мука - 100г
  • тертые сухари - 100г
  • питьевая сода - щепотка
  • лимонная цедра - по вкусу
  • черешня - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог бисквитный открытый с черешней, способ приготовления:


В молоке распускают сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, добавляют муку вместе с щепоткой питьевой соды, тертые сухари, измельченную лимонную цедру. Из яичных белков взбивают густую пену (можно взбивать, добавив в массу половину порции сахара) и смешивают с тестом. Готовое тесто выкладывают равномерным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выкладывают сверху черешни, из которых предварительно удаляют косточки, и выпекают в разогретой духовке медленно на небольшом огне.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1507

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *