» » » » Бисквит с кленовым сиропом

 
загрузка...

Бисквит с кленовым сиропом

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • яйцо (белок) - 12 шт.
  • винный камень (кислая винно-калиевая соль, можно заменить лимонной кислотой) - 1.25 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1.25 стакана
  • мука - 1.2 стакана
  • ванилин - 1 ч.л.
  • сироп кленовый - 3 ст.л.
  • для глазури:

    - сироп кленовый - 1/4 стакана
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • сахар кондитерский - 1.5 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бисквит с кленовым сиропом, способ приготовления:


Тщательно взбить белки при помощи миксера, постепенно добавить винный камень и соль. Не переставая взбивать, добавить стакан сахара и перемешивать массу до тех пор, пока сахар не раствориться.

Оставшийся сахар смешать с мукой и добавить к белкам, после этого добавить ванилин и кленовый сироп. Выложить тесто в одну большую сухую форму или в 6 маленьких. Прогреть духовку до 180С. Выпекать бисквит полчаса. Для получения глазури смешать все ингредиенты до консистенции густой массы, смазать остывший бисквит за полчаса до подачи на стол.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1856

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *